Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А чего ты меня спрашиваешь? [emoji3] Кто у нас за дохтура? [emoji3] Петя [emoji2] Думала ты знаешь от чего его не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пока Петрюс Катя не подарила, вынужден обходиться винцом попроще сделанном в соседнем хозяйстве той же французской деревушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да я тоже недавно пишу)) Не сравнивай деву ольгинскую, и скрулика пришлого! Боярин дискриминирует, в подлости подозревая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пока Петрюс Катя не подарила, вынужден обходиться винцом попроще сделанном в соседнем хозяйстве той же французской деревушки. Не вынуждай меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не сравнивай деву ольгинскую, и скрулика пришлого! Боярин дискриминирует, в подлости подозревая)Вона чо... Посты стирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Утра доброго 7 минут назад, duglas сказал: Ой, и не говори! Гарный хлопец )))) рыдаю с утками! Когда много плачешь - утка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вона чо... Посты стирает?) Нет, просто скрулики ограничены болталкой. Я правда распоясался и немного лажу в другие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Нет пути назад! [emoji3] Уходя, сжигай мосты! [emoji3]Да прям. Жизнь она такая, такие фортили вытворяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duglas сказал: Косой, косой, чуть что сразу косой че Катя-то?! Почему не Пуй? Потому что Пуя бесполезно просить дарить алкоголь. Он же как Винни-пух, выжрет, пока до именинника дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Нет, просто скрулики ограничены болталкой. Я правда распоясался и немного лажу в другие темы)Только веди себя прилично, а то вдруг отпустит тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.