Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хорошо, на работу не надо А? 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Завтра фитнес и сувуна. Хорошоооо Ну лана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну лана)))Чего лана?))Ну и спите))А мне не спится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мне не спится.... Балкон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Балкон есть?Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну Можешь тренировацо, в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 На балконе? [emoji15] [emoji2] Да и места не хватит))Да и зачем? Я так то мирная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: На балконе? Да и места не хватит)) Ну, на балконе можно тесак в руках крутить)) Вернешься с ножом, а у тебя дети слушаются, и мужа придерживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну, на балконе можно тесак в руках крутить)) Вернешься с ножом, а у тебя дети слушаются, и мужа придерживают))Дети и так слушаются. А мужа не надо придерживать) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Дети и так слушаются. А мужа не надо придерживать) зачем? Я те подсказал, дальше "Не моя забота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я те подсказал, дальше "Не моя забота)Ты не ответил на главное - зачем? ))И вообще, я щас туго соображаю.Пойду спать.Споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.