Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 когда пуй не отпускает еньку в спорзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 когда пуй не отпускает еньку в спорзалАж коленки драные) а что даешь повод? [emoji6]Повод всегда можно найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У Эньки не такая жопаМой дорогой. Правильно! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Мой дорогой. Правильно! ! как спортом сегодня позанималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 как спортом сегодня позанималась?Хорошо, как всегда. Только сейчас температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Хорошо, как всегда. Только сейчас температура. ого... вирус подхватила? Не заботится Пуйка о тебе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ого... вирус подхватила? Не заботится Пуйка о тебе ((Не знаю. Может такое быть, что от перенапряжения и сильной тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Не знаю. Может такое быть, что от перенапряжения и сильной тренировки? может, спорт вреден для здоровья,не веришь спроси у Пети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 может, спорт вреден для здоровья,не веришь спроси у ПетиНе ври мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Не знаю. Может такое быть, что от перенапряжения и сильной тренировки? может, от нагрузок иммунитет ослабляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.