Ёжик67 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 14 минуты назад, seva сказал: круче скотопрогонной быть не может! обалденное место)))) там даже центральный офис Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: обалденное место)))) там даже центральный офис Х5 Правда? Там просто прикольное место для работы) Шлепая по путям заваленым шприцами и буталкаме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 14 минуты назад, Xtwice сказал: Так... Акву на шошлыки не берем в шаховской! да я сама скромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: да я сама скромность) Хорошо, но только в качестве мсяо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ребят, вы пьяные опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Ребят, вы пьяные опять?! я точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Хорошо, но только в качестве мсяо!... моя порция шашлыка гораздо ближе и безопаснее))) 3 минуты назад, ENNY сказал: Ребят, вы пьяные опять?! Анечка, как можно? И что значит "опять"? Вы перестали пить коньяк по утрам? Ответьте ДА или НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Энька! Хватит бузить... Я не то, что в молодости, но 100 кг (95 на самом деле) с утра рывком сбацать могу. Что ты тут буйанешь? 4 минуты назад, duglas сказал: Нарушают больничный режим Мы не будем есть шашлык из мсяо Значит вы не будете есть шашлык вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Энька! Хватит бузить... Я не то, что в молодости, но 100 кг (95 на самом деле) с утра рывком сбацать могу. Это, в смысле, поднять рывком свое тело с кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: Это, в смысле, поднять рывком свое тело с кровати? Это тяжелее... Тюлень рывком плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.