Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Аааа так вот вы все где были!!!!
14 января на станции Железнодорожная в подмосковной Балашихе прошел флешмоб. Пассажиры хором спели советскую песню «Катюша» и украинскую народную «Распрягайте, хлопцы, коней».
Аккордеонист начал играть мелодии известных песен. Постепенно по одному пассажиры начали ему подпевать. В итоге запел весь зал ожидания.
«Изначально акцию с песнями на вокзалах начали украинцы. Тем самым они выразили несогласие с запретом на российские фильмы, советские песни и книги на русском языке. Затем подобные флешмобы стали проходить в разных городах России. Теперь и жители Балашихи присоединились к этой волне. Приятно, что они сами проявляют инициативу и устраивают подобные мероприятия. Судя по видео, душевно получилось», — сказал глава городского округа Балашиха Евгений Жирков.

В Италии вам тоже разнарядку спустили на пение гимна? Ах, ты шалунишка. Под прикрытием работаешь.

Да. Я такой.
Ладно уж, расскажу- это мне агент под прикрытием "Степан" на явочной квартире в Венеции дал задание спеть с друзьями на главной площади города-гимн России.

Только что, duglas сказал:

Не знаю что ты там глядел,  у мну написано дуглас на первом месте и за год и за все время :D

может и куда-то не туда глядел)))

2 минуты назад, duglas сказал:

Писарчук в творческом отпуске)))) 

Давай, соберись! 

Только что, aqva сказал:

не верьте тому, что нельзя пощупать:)

Так... Акву на шошлыки не берем в шаховской!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...