Лисичkа Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, Ёжик67 сказал: когда? и что в твоем понятии Любовь Автозамена на большую букву, не более того. тогда и заканчивается. Кто проходил, тот поймёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да ну, нет, не верю )))Просто раньше в болтанке не было такой собеседницы поэтому я так подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Просто раньше в болтанке не было такой собеседницы поэтому я так подумала Ольга? Была и очень давно. просто последнее время редко. там, глядишь и меня в Чуки скоро запишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, Лисичkа сказал: Кто проходил, тот поймёт)) считаешь.прошла? по писанине явно нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кульман это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кульман это кто? Кто-то из ваших друзейДоброе утречко всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 и я взбодрился... сырниками со сметанкой Утра вкусного всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Доброго снежного спортивного утра!!! Поход в Олимп удался!!! А теперь можно взбодриться варениками с творогом и сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Где все? Канат перетягиваете?! Ещё не перетянули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.