ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Чё? Бросил Пуй? Бросил? я так и знал [emoji4]Да я-то при чем?! Учителя бывают не личные, а по-жизни!!! Меня не проведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Меня не проведёшь без обид... каждый должен свой кусок говна сожрать(раньше - позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 без обид... каждый должен свой кусок говна сожрать(раньше - позже)Не каждый! Нужно думать и анализировать, а также стратегически выстраивать шаги. Не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 24 минуты назад, pui сказал: Циничная ты. Не любила. Когда Любовь кончается, должно что-то хотя бы своё добрачное остаться)))) в нашем жестоком мире женщина должна в первую очередь не забывать о себе, а мужик, если он мужик - заработает. А если не мужик, ну подавится, земля круглая))) @тина вот это речь!!!! удачи во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Когда Любовь кончается, должно что-то хотя бы своё добрачное остаться)))) в нашем жестоком мире женщина должна в первую очередь не забывать о себе, а мужик, если он мужик - заработает. А если не мужик, ну подавится, земля круглая)))Точно!!!! А тина это чука что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Нужно думать и анализировать, а также стратегически выстраивать шаги а в любовь пропасть с головой? везде точный расчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, Лисичkа сказал: Когда Любовь кончается когда? и что в твоем понятии Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 а в любовь пропасть с головой? везде точный расчёт?Было, один раз). Давно и с головой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 17 минут назад, ENNY сказал: Точно!!!! А тина это чука что ли? Да ну, нет, не верю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вроде бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.