тина Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Всем доброго вечера! С новым годом! Всем всего!!! Пробежалась по темам - перепрыгивая через много страниц. Ну что могу сказать - здесь ни че го не изменилось. На арене всё те же Кто-то в какой-то теме написал, что "чтобы быть вежливыми на дороге - надо убыстрять шаг, переходя проезжую часть" (вроде мысль была такая) Так вот. Моя (теперь родственница, тридцати лет) переходила улицу в Москве по пешеходному (!) переходу, на зелёный (!). И её сбил автомобиль со второй полосы, который решил проскочить на красный, а добавил автомобиль из первой, который поехал - тоже на ещё зелёный пешеходный. Результат - перелом шейки бедра (в тридцать лет), перелом ключицы, сотрясение мозга. Ну и так, по мелочи. Как говорит Андрюша Малахов - "берегите себя и своих близких" Ещё хочу сказать вот что. Видела давно, ещё в октябре (наверное) как идя по улице отчитывал не по детски не на русском известную здесь "гречанку" "ейный" муж. Поверьте, мне было неприятно видеть, как она шла понурив голову. А вообще я с чем пришла. Кто там на Куульмана глаз "ложил", я забыла. Так вот! Мой он теперь! У меня и докУмент есть - печать в паспорте. Так что руки прочь от чужого! Про квартиры сегодняшнюю тему просмотрела. Там совет был - избавляться от "ненужного". "Докладаю" - квартиру в Ольгино (мою) продали. Квартиру на Кутузовском (Куульмана) сдали в аренду. И на будущей неделе - прощай Ольгино, Железка, Столица! Едем на ПМЖ в небольшой университетский город на берегу океана, в страну, "где много диких обезьян" , где ночь и день поровну делят сутки, где не бывает зимы. Мужа пригласили преподавать в университете. Я пока буду "детями" заниматься, а там видно будет. С друзьями в реале уже попрощалась, но спасибо вам (сами знаете кто) ещё раз за поддержку в "горе и радости". Ещё раз крепко всех обнимаю. Всем Железкинцам - добра и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 31 минуту назад, тина сказал: Ещё хочу сказать вот что. Видела давно, ещё в октябре (наверное) как идя по улице отчитывал не по детски не на русском известную здесь "гречанку" "ейный" муж. Поверьте, мне было неприятно видеть, как она шла понурив голову. это про наташу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 52 минуты назад, тина сказал: Всем доброго вечера! С новым годом! Всем всего!!! Пробежалась по темам - перепрыгивая через много страниц. Ну что могу сказать - здесь ни че го не изменилось. На арене всё те же Кто-то в какой-то теме написал, что "чтобы быть вежливыми на дороге - надо убыстрять шаг, переходя проезжую часть" (вроде мысль была такая) Так вот. Моя (теперь родственница, тридцати лет) переходила улицу в Москве по пешеходному (!) переходу, на зелёный (!). И её сбил автомобиль со второй полосы, который решил проскочить на красный, а добавил автомобиль из первой, который поехал - тоже на ещё зелёный пешеходный. Результат - перелом шейки бедра (в тридцать лет), перелом ключицы, сотрясение мозга. Ну и так, по мелочи. Как говорит Андрюша Малахов - "берегите себя и своих близких" Ещё хочу сказать вот что. Видела давно, ещё в октябре (наверное) как идя по улице отчитывал не по детски не на русском известную здесь "гречанку" "ейный" муж. Поверьте, мне было неприятно видеть, как она шла понурив голову. А вообще я с чем пришла. Кто там на Куульмана глаз "ложил", я забыла. Так вот! Мой он теперь! У меня и докУмент есть - печать в паспорте. Так что руки прочь от чужого! Про квартиры сегодняшнюю тему просмотрела. Там совет был - избавляться от "ненужного". "Докладаю" - квартиру в Ольгино (мою) продали. Квартиру на Кутузовском (Куульмана) сдали в аренду. И на будущей неделе - прощай Ольгино, Железка, Столица! Едем на ПМЖ в небольшой университетский город на берегу океана, в страну, "где много диких обезьян" , где ночь и день поровну делят сутки, где не бывает зимы. Мужа пригласили преподавать в университете. Я пока буду "детями" заниматься, а там видно будет. С друзьями в реале уже попрощалась, но спасибо вам (сами знаете кто) ещё раз за поддержку в "горе и радости". Ещё раз крепко всех обнимаю. Всем Железкинцам - добра и любви! одни кликухи))) кто такой кульман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Всем доброго вечера! С новым годом! Всем всего!!! Пробежалась по темам - перепрыгивая через много страниц. Ну что могу сказать - здесь ни че го не изменилось. На арене всё те же [emoji3] Кто-то в какой-то теме написал, что "чтобы быть вежливыми на дороге - надо убыстрять шаг, переходя проезжую часть" (вроде мысль была такая) Так вот. Моя (теперь родственница, тридцати лет) переходила улицу в Москве по пешеходному (!) переходу, на зелёный (!). И её сбил автомобиль со второй полосы, который решил проскочить на красный, а добавил автомобиль из первой, который поехал - тоже на ещё зелёный пешеходный. Результат - перелом шейки бедра (в тридцать лет), перелом ключицы, сотрясение мозга. Ну и так, по мелочи. Как говорит Андрюша Малахов - "берегите себя и своих близких" Ещё хочу сказать вот что. Видела давно, ещё в октябре (наверное) как идя по улице отчитывал не по детски не на русском известную здесь "гречанку" "ейный" муж.[emoji185] Поверьте, мне было неприятно видеть, как она шла понурив голову. А вообще я с чем пришла. Кто там на Куульмана глаз "ложил", я забыла. Так вот! Мой он теперь! У меня и докУмент есть - печать в паспорте. Так что руки прочь от чужого! [emoji3] Про квартиры сегодняшнюю тему просмотрела. Там совет был - избавляться от "ненужного". "Докладаю" - квартиру в Ольгино (мою) продали. Квартиру на Кутузовском (Куульмана) сдали в аренду. И на будущей неделе - прощай Ольгино, Железка, Столица! Едем на ПМЖ в небольшой университетский город на берегу океана, в страну, "где много диких обезьян" [emoji4], где ночь и день поровну делят сутки, где не бывает зимы. Мужа пригласили преподавать в университете. Я пока буду "детями" заниматься, а там видно будет. С друзьями в реале уже попрощалась, но спасибо вам (сами знаете кто) ещё раз за поддержку в "горе и радости". Ещё раз крепко всех обнимаю. Всем Железкинцам - добра и любви! Поздравляюююю!!! PS. Зря добрачное имущество продали, недальновидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Думаешь вернутся или разведутся?Думаю, что преждевременно растрачивать добрачное имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, тина сказал: Всем доброго вечера! Пусть у Вас всё сложится, слюбится и получится Удачи за морями-окиянами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 часов назад, pui сказал: Это белки его души Бойся гниденышь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, pui сказал: , да ещё и ампутанта? да не про то речь дэбилко.... тебе даже лизнуть не дам , не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Циничная ты. Не любила.Много ты про меня знаешь!!! Учителя были хорошие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Много ты про меня знаешь!!! Учителя были хорошие!! Чё? Бросил Пуй? Бросил? я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.