moto_olga Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: с женой только вернулся с грузинского ресторану. Пузаны понабивали себе, как будто в последний раз ели. Вкусно всё, зараза, жрешь и жрешь без остановки. Особенно понравились обжаренные хинкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 24 минуты назад, ENNY сказал: Уже поздно! Попей воды и спать. Ребра с водой?!?! Ты оригинальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как вы едите эти хинкали? Я бы две штуки максимум съела и все, хомяк-пузан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, Лисичkа сказал: Как вы едите эти хинкали? Я бы две штуки максимум съела и все, хомяк-пузан))) я тоже немного съел, каких-то 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: я тоже немного съел, каких-то 6 штук Я зелень-мелень не ем, так что на самом деле вообще не могу представить как это есть)) но раз все едят, значит, вкусно;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Я зелень-мелень не ем, так что на самом деле вообще не могу представить как это есть)) но раз все едят, значит, вкусно;-)) а там чето зелени и не было практически. тесто, мясо и бульончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Видимо уснули все! Наелись и вперёд, храпеть!!!! Ребра с водой?!?! Ты оригинальна! Вода вместо рёбер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Видимо уснули все! Наелись и вперёд, храпеть!!!! Вода вместо рёбер!По рёбрам вместо рёбер скоро напишешь[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хватит жрать, пора спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 49 минут назад, Лисичkа сказал: Хватит жрать, пора спать))) подарки пора под ёлку прятать, а вот потом спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.