ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 На набережной Тараса Шевченко Напротив зданий Москва ситиУходи оттуда скорее, там опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 На набережной Тараса Шевченко Напротив зданий Москва ситиТам всех тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Там всех тянут?Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Солнышко светит в окно. Это здорово. Хочу весну и лето!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Солнышко светит в окно. Это здорово. Хочу весну и лето!))А в чем проблема? Покупаешь авиабилет. И в лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А в чем проблема? Покупаешь авиабилет. И в лето. Так бы я и поступила, будь я одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 57 минут назад, Голубоглазка сказал: Так бы я и поступила, будь я одна. Тем более, пускай кузнец покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тем более, пускай кузнец покупаетЧтоб от меня избавиться? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 57 минут назад, Голубоглазка сказал: Чтоб от меня избавиться? а что даешь повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.