grigorusha Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 53 минуты назад, ENNY сказал: Угадайте, что это Что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 И вечер подстать утру, такой же чудный. Коньячок с Балтикой семеркой под ростиковские крылья с ореховцами в электричке, прогулка с Матюшенко, догнали шаги до 22 тыс, расслабляющая ванна и тёплая постелька. Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Угадайте, что это что-то со следами плесени)))) С НГ осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 наконец то битва... но я его найду, когда трезвый буду (отмечали ДР коллеги на работе)... я его рожу запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 30 минут назад, Peter сказал: И вечер подстать утру, такой же чудный. Коньячок с Балтикой семеркой под ростиковские крылья с ореховцами в электричке, прогулка с Матюшенко, догнали шаги до 22 тыс, расслабляющая ванна и тёплая постелька. Жизнь прекрасна я думал тока я коньяк запиваю пивом , оказывается петя тоже извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 нее... мы тоже водяру... коньяк... запили пивом седня ) 7 минут назад, duglas сказал: Самое время! Пошли искать! провокаторша... с понедельника начну, по возможности.... реакция канешно никакая стала... но нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тыква?Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 что-то со следами плесени)))) С НГ осталось?[emoji4]Ёжик, ну какой ты слепошарый. Нет, все не то!!! наконец то битва... но я его найду, когда трезвый буду (отмечали ДР коллеги на работе)... я его рожу запомнил...Чью?! Что случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Ёжик, ну какой ты слепошарый. Нет, все не то!!! Ага... Кутузов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Зубатка?) Какая зубатка?! Неееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.