oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, profus сказал: чета быстра у вас в в/части килька закончилась.... это на заставе было. потом привезли наваги, камбалы, оленины. из наваги котлеты делали, камбалу обычно жареную подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: это на заставе было. потом привезли наваги, камбалы, оленины. из наваги котлеты делали, камбалу обычно жареную подавали. вот суки красноперые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, profus сказал: вот суки красноперые ))) ты ща про кого? про кильку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: это на заставе было. потом привезли наваги, камбалы, оленины. из наваги котлеты делали, камбалу обычно жареную подавали. почти не ем после армии жареную рыбу, перекормили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ты ща про кого? про кильку? про краснопогонников ) ... (не сердись... я безотносительно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, profus сказал: про краснопогонников ) ... (не сердись... я безотносительно...) не, их у нас не было)) одни погранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 таааак а теперь признаемся кто любит трескать перловку дамы не в счет только в глаза мне смотреть, в глаза! не отворачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 фууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: таааак а теперь признаемся кто любит трескать перловку дамы не в счет только в глаза мне смотреть, в глаза! не отворачиваться! Я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: фууу! молодец! а гороховую кашу уважаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.