oleg-a Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: то что важно для жениха ))) после твоего ответа подумал, что размер лифчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Гыыы ))). Вес Это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 14 минуты назад, oleg-a сказал: Аня, а что там меряют? Туда не собираюсь, если чё, просто интересно. И я тоже опасаюсь, вдруг поженят. Или опозорят на всю страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 всем доброе воскресное утро!!! сегодня обещают солнце... пусть все прогнозы сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Доброе утро! В семь утра разбудили кошки. Кошачья свадьба у них. Всем свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Доброе утро! Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Хорошего стрейченга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хорошего стрейченга)))Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Спасибо ))) Потянись и за меня тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Потянись и за меня тоже))Обязательно.А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Обязательно. А ты где? На набережной Тараса Шевченко Напротив зданий Москва сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.