ENNY Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Время идет к обеду Вот такая новость " Сеть фитнес-клубов David Lloyd Clubs открыла в Лондоне кафе, в котором можно расплатиться за блюда выполнением физических упражнений. Об этом пишет Daily Mirror. Чтобы получить бесплатный ланч в заведении Run for Your Bun, расположившемся в районе Ковент-Гарден, нужно выполнить шестиминутную высокоинтенсивную программу, в которую входят приседания, упражнения для пресса, ножные выпады, отжимания, беговая дорожка и велотренажер. Допускаются передышки в 30 секунд между разными видами упражнений. За свои старания начинающие сторонники здорового образа жизни получат питу с овощами, а также копченым лососем либо жареным сыром «халуми» (на выбор). Также им дадут несколько продуктов для полезного перекуса — орехи, фрукты, базилик."После такого интенсива пропадает аппетит! Это сто процентов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Peter сказал: Молодой я был, дурной. А сейчас брезгливым стал. Вчера вот прокисших ивасей есть не захотел.. старый стал, капризный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, duglas сказал: Я так и знала Что ты так скажешь а зачем тогда писала? Только что, oleg-a сказал: старый стал, капризный не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хардкор - это была сегодня писающая женщина на остановке видео с регистратора публиковать не буду...достаточно моего морально испорченного утра У Петра - это так, цветочки)Радуйтесь, что не какающая стоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Радуйтесь... рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Давай пикантные подробности. не хочу 4 минуты назад, pui сказал: Зажрался угу, полгода на гречке сижу. зажрааался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 опять капризничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, pui сказал: С килькой? с грудкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: А где-то в ресторане шеф повар делает салат с тунцом тебе по спецзаказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 42 минуты назад, oleg-a сказал: куда ж без него. его вабсще употреблял 1,5 года без перерыва чета быстра у вас в в/части килька закончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.