Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, duglas сказал:

Петя,  ты все еще хочешь кушать? :D

Очень!

Если  я расскажу, в каких условиях и что именно мне доводилось есть, у тебя аппетит до завтра пропадет...

из противного: я ел кильку в томатном соусе. вроде бы ничего противного, но... ел я ее на протяжении 3 месяцев практически каждый день))

Покушал, можно и поспать :)

25 минут назад, duglas сказал:

Расскажи нам)))  мы потом это будем использовать  в  батлах против тебя же :D:D

Из всего можно использовать против меня только то, что на первом курсе в анатомичке мы ели бутерброды, накрыв материал газетками.

А остальное - никак не используешь. Ну люблю я стритфуд для простого народа, но знакомился я с ним в беднейших районах ЮВА, Африки и Латинской Америки. Ну ел червяков, жуков, крыс, кошек, собак, голубей и т.д., приготовленных туземцами сродни нашим бомжам, ну пил чаек на водичке из речек, по сравнению с которыми вода из Пехорки сродни воде из альпийских ледников.  Это если очень-очень коротко и без пикантных подробностей...

3 минуты назад, Peter сказал:

Покушал, можно и поспать :)

Из всего можно использовать против меня только то, что на первом курсе в анатомичке мы ели бутерброды, накрыв материал газетками.

А остальное - никак не используешь. Ну люблю я стритфуд для простого народа, но знакомился я с ним в беднейших районах ЮВА, Африки и Латинской Америки. Ну ел червяков, жуков, крыс, кошек, собак, голубей и т.д., приготовленных туземцами сродни нашим бомжам, ну пил чаек на водичке из речек, по сравнению с которыми вода из Пехорки сродни воде из альпийских ледников.  Это если очень-очень коротко и без пикантных подробностей...

после такого как-то даже стыдно стало со своими кильками

1 минуту назад, oleg-a сказал:

после такого как-то даже стыдно стало со своими кильками

Молодой я был, дурной.

А сейчас брезгливым стал. Вчера вот прокисших ивасей есть не захотел..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...