aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя, ты все еще хочешь кушать? Вы специально что ли? если бы специально, то видео выложил бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Петя, ты все еще хочешь кушать? Очень! Если я расскажу, в каких условиях и что именно мне доводилось есть, у тебя аппетит до завтра пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Расскажи нам))) Вы сегодня на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 из противного: я ел кильку в томатном соусе. вроде бы ничего противного, но... ел я ее на протяжении 3 месяцев практически каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не, просто интересно, что такого мог есть Петр Варум? (почему? ) Агутин (потому что армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, pui сказал: С перлофаном? куда ж без него. его вабсще употреблял 1,5 года без перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Покушал, можно и поспать 25 минут назад, duglas сказал: Расскажи нам))) мы потом это будем использовать в батлах против тебя же Из всего можно использовать против меня только то, что на первом курсе в анатомичке мы ели бутерброды, накрыв материал газетками. А остальное - никак не используешь. Ну люблю я стритфуд для простого народа, но знакомился я с ним в беднейших районах ЮВА, Африки и Латинской Америки. Ну ел червяков, жуков, крыс, кошек, собак, голубей и т.д., приготовленных туземцами сродни нашим бомжам, ну пил чаек на водичке из речек, по сравнению с которыми вода из Пехорки сродни воде из альпийских ледников. Это если очень-очень коротко и без пикантных подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Покушал, можно и поспать Из всего можно использовать против меня только то, что на первом курсе в анатомичке мы ели бутерброды, накрыв материал газетками. А остальное - никак не используешь. Ну люблю я стритфуд для простого народа, но знакомился я с ним в беднейших районах ЮВА, Африки и Латинской Америки. Ну ел червяков, жуков, крыс, кошек, собак, голубей и т.д., приготовленных туземцами сродни нашим бомжам, ну пил чаек на водичке из речек, по сравнению с которыми вода из Пехорки сродни воде из альпийских ледников. Это если очень-очень коротко и без пикантных подробностей... после такого как-то даже стыдно стало со своими кильками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Расслабься да я сегодня и не напрягался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: после такого как-то даже стыдно стало со своими кильками Молодой я был, дурной. А сейчас брезгливым стал. Вчера вот прокисших ивасей есть не захотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.