NestY Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Время идет к обеду Вот такая новость " Сеть фитнес-клубов David Lloyd Clubs открыла в Лондоне кафе, в котором можно расплатиться за блюда выполнением физических упражнений. Об этом пишет Daily Mirror. Чтобы получить бесплатный ланч в заведении Run for Your Bun, расположившемся в районе Ковент-Гарден, нужно выполнить шестиминутную высокоинтенсивную программу, в которую входят приседания, упражнения для пресса, ножные выпады, отжимания, беговая дорожка и велотренажер. Допускаются передышки в 30 секунд между разными видами упражнений. За свои старания начинающие сторонники здорового образа жизни получат питу с овощами, а также копченым лососем либо жареным сыром «халуми» (на выбор). Также им дадут несколько продуктов для полезного перекуса — орехи, фрукты, базилик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: в смысле, зачем прятаться, если все на одно лицо? что бы все видели облегченную улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: что бы все видели облегченную улыбку там же за минуту сменяется гамма чувств - от напряжения до блаженства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, duglas сказал: вот Петя пришел и всем аппетит испортил что то себе не испортил. А до обеда еще 22 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хочу салатик, а буду кушать отварную грудку с рисом Только что, duglas сказал: К сантехникам чего пристаешь? мне есть, что по их части сделать. интересуюсь кандидатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: @NestY это не трешовая новость))))) надо какой-то хардкор, вот Петя пришел и всем аппетит испортил хардкор - это была сегодня писающая женщина на остановке видео с регистратора публиковать не буду...достаточно моего морально испорченного утра У Петра - это так, цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: хардкор - это была сегодня писающая женщина на остановке видео с регистратора публиковать не буду...достаточно моего морально испорченного утра У Петра - это так, цветочки) стоя писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: хардкор - это была сегодня писающая женщина на остановке видео с регистратора публиковать не буду...достаточно моего морально испорченного утра У Петра - это так, цветочки) что за ущемление прав ))) курить значит можно, а естественные надобности нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, duglas сказал: Ну, пусть там секретарша ,которая с двумя охранниками метнется до ресторана я на диеееете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: стоя писала? полутолерантно Только что, NestY сказал: что за ущемление прав ))) курить значит можно, а естественные надобности нет )) хорошо быть кискою, хорошо собакою где хочу пописаю, где хочу покакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.