alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ну если содержание и коммуналка укладываются в бюджеты, то "домик у моря" - это действительно классно.Укладывается. Обязательный платёж в год -500€. Свет и вода ещё около 100€ прибавляется. Итого 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 23 минуты назад, oleg-a сказал: имеешь в виду сдачу монетами в лицо? где ж Вы такие пункты оплаты находите? Признайтесь, врагов туда шлёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В идеале-это квартирка на Тенерифе. Вот там круглосуточное и море и солнце. Но. Там дорого. Двушка от 120 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, alox сказал: В идеале-это квартирка на Тенерифе. Вот там круглосуточное и море и солнце. Но. Там дорого. Двушка от 120 тыщ. да ну... проще снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 да ну... проще снять А на пенсии где жить? Такие холода, как тут - вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, aqva сказал: где ж Вы такие пункты оплаты находите? Признайтесь, врагов туда шлёте? я туда не хожу, через тырнет плачу)) 1 минуту назад, alox сказал: А на пенсии где жить? ты же уже через 2 года взвоешь "как мне это море обрыдло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ты же уже через 2 года взвоешь "как мне это море обрыдло!"Не взвою. Мне это не грозит. Нищеброд. Нет денег на хату на Тенерифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 16 минут назад, alox сказал: А на пенсии где жить? Такие холода, как тут - вредны. на пенсии везде жить вредно)) 18 минут назад, oleg-a сказал: я туда не хожу, через тырнет плачу)) ты же уже через 2 года взвоешь "как мне это море обрыдло!" о! надо почитать " Старик и море" навеяло...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не будет у тебя пенсии.Угу. Сгорю на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ОднозначноПо телевизору показывают заставку, там белка скатала снеговика и вставила ему морковку, а потом откусила! Эта белка хулиган так на тебя похожа, Серёж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.