grigorusha Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, alox сказал: Море, пляжи ОАЭ, Дубаи. не,мне процесс выращивания овощей/цветочков нравится, а это только у себя на даче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 не,мне процесс выращивания овощей/цветочков нравится, а это только у себя на даче )))Дачу ещё строим. Надеюсь через год на майские тоже буду тюльпаны нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... я щитаю, что дело в формулировках: лучше просить его помочь в реализации своих планов, а не рассказывать о планах, как бы ставя его в известность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 15 минут назад, oleg-a сказал: я щитаю, что дело в формулировках: лучше просить его помочь в реализации своих планов, а не рассказывать о планах, как бы ставя его в известность желательно деньгами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В Болгарии да. Не были давно. Но этим летом туда (надо экономить, да и не плохо у нас там), поэтому студию не сдаю. А точнее- сдавать буду только на сентябрь. Кто там сейчас? Беженцы-мигранты? не,мне процесс выращивания овощей/цветочков нравится, а это только у себя на даче )))Можно и в Дубае во время отдыха[emoji4]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 14 минуты назад, ENNY сказал: Кто там сейчас? Беженцы-мигранты? Можно и в Дубае во время отдыха) это круто:) приехать к арабам, посадить у них цветочки и уехать))) гуманитарный десант прям какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кто там сейчас. Сейчас никто. Только ветер свищет... в огромном комплексе обычно зимуют всего 3-4 семьи и охрана. Это не круглогодичный комплекс и не город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, alox сказал: Сейчас никто. Только ветер свищет... в огромном комплексе обычно зимуют всего 3-4 семьи и охрана. Это не круглогодичный комплекс и не город)) продавай его нафиг. лучше купишь лишних 3 м2 в московской квартире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: продавай его нафиг. лучше купишь лишних 3 м2 в московской квартире)) ага покупателей найти еще надо... бум прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.