grigorusha Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Мой муж тоже бурчит, нафига столько выходных зимой.)) Сократили ли бы до 3х дней. Остаток лучше бы добавили к майским. Или придумали ли бы ещё один праздник летом. А то между 12 июня и 4 ноября ничего нет. и я с ним полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Моя старшая и не трогает.)) Елка стоит круглый год. Она на неё свои поделочки вешает. Такое интерьерное дерево в ее квартире. Круглый год праздник!)) а мои, да и я сам, очень любим украшать ёлку))) каждый год обязательно новую/ые игрушки для неё покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, grigorusha сказал: и я с ним полностью согласна Мы с коллегами сегодня за утренним кофе тоже обсуждали, что летом не хватает праздника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, Пенелопа сказал: Мой муж тоже бурчит, нафига столько выходных зимой.)) 3 минуты назад, grigorusha сказал: и я с ним полностью согласна не трогайте святое, огородницы дачницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 минут назад, NestY сказал: Мы с коллегами сегодня за утренним кофе тоже обсуждали, что летом не хватает праздника ))) лето это и так праздник:) как это у Митяева... "лето - это маленькая жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: лето это и так праздник:) как это у Митяева... "лето - это маленькая жизнь" но просто выходных дней мало ))) хочется еще и праздников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: но просто выходных дней мало ))) хочется еще и праздников ))) правильно спланированный отпуск - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 И я уже майские праздники хочу [emoji3] Деревня, свежий воздух, огород )))Море, пляжи ОАЭ, Дубаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Море, пляжи ОАЭ, Дубаи. огород в Болгарии совсем запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 огород в Болгарии совсем запустил?В Болгарии да. Не были давно. Но этим летом туда (надо экономить, да и не плохо у нас там), поэтому студию не сдаю. А точнее- сдавать буду только на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.