NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Кто хочет пойти на передачу Свадебный размер? Севка ты хочешь? а ты стала продюссером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а ты стала продюссером?Могу послать туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 часа назад, seva сказал: взял с полки книгу почитать первую попавшиеся,никак не могу расчитаться,трудно идет Вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 нет, хватит мне одной свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спокойной ночи всем. Кроме Пуя, не согласился то чё? Поболтали бы сначала про жисть Я ж сразу обычно не бью, люблю пообщаться 3 минуты назад, ENNY сказал: Могу послать туда ))) Круто это, взять и послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Кто хочет пойти на передачу Свадебный размер? Севка ты хочешь? Аня, а что там меряют? Туда не собираюсь, если чё, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Аня, а что там меряют? Туда не собираюсь, если чё, просто интересно. то что важно для жениха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Аня, а что там меряют? Туда не собираюсь, если чё, просто интересно.Гыыы ))). Вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Гыыы ))). Вес Перед свадьбой? или в свад-м платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем спать!!! завтра наступает.... а то у кого то спорт, у кого то поездки, у кого то другие важные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.