NestY Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 14 минуты назад, alox сказал: Не рано ли? пасха 16 апреля только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 15 минут назад, alox сказал: Не рано ли? в аккурат, меньше 100 дней осталось Только что, NestY сказал: пасха 16 апреля только причём обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а я хочу Новый год... он как-то мимо меня прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: а я хочу Новый год... он как-то мимо меня прошел( Та же хрень)) но я всю ночь думала - дайте поспать. и Новый год не хочу, хочу 1 мая!! Я с 7 в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 не, до мая и Пасхи еще далеко а мне хочется... Мне хочется белого снега Морозного синего дня Чтоб кони лихие с разбега В поля уносили меня Чтоб ветер свистел за плечами, А я синеву рассекал И пел о ямщицкой печали Веселым своим рысакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, Лисичkа сказал: Та же хрень)) но я всю ночь думала - дайте поспать. и Новый год не хочу, хочу 1 мая!! Я с 7 в отпуске. И я уже майские праздники хочу Деревня, свежий воздух, огород ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: не, до мая и Пасхи еще далеко а мне хочется... https://www.youtube.com/watch?v=Pia2rN4m4pg Мне хочется белого снега Морозного синего дня Чтоб кони лихие с разбега В поля уносили меня Чтоб ветер свистел за плечами, А я синеву рассекал И пел о ямщицкой печали Веселым своим рысакам Ира, так с пятницы на субботу Новый год по старому стилю... можно праздновать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, NestY сказал: Ира, так с пятницы на субботу Новый год по старому стилю... можно праздновать ))) надо икорки купить опять а Ламбрузка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 дети сказали, что до лета ещё далеко и ёлку трогать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 19 минут назад, aqva сказал: дети сказали, что до лета ещё далеко и ёлку трогать не надо Моя старшая и не трогает.)) Елка стоит круглый год. Она на неё свои поделочки вешает. Такое интерьерное дерево в ее квартире. Круглый год праздник!)) 27 минут назад, grigorusha сказал: И я уже майские праздники хочу Деревня, свежий воздух, огород ))) Мой муж тоже бурчит, нафига столько выходных зимой.)) Сократили ли бы до 3х дней. Остаток лучше бы добавили к майским. Или придумали ли бы ещё один праздник летом. А то между 12 июня и 4 ноября ничего нет. зы. Свою ёлку сегодня разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.