Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Так странно, что горло не болит у меня ( В бронхит сразу ушло? Так бывает разве? Тогда пей лазолван конечно. Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Глаза болят у меня, туда сюда двигать ими, это больно. Не знаю это что (Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 минут назад, ENNY сказал: Так странно, что горло не болит у меня ( предположу - что ангиной ни разу не болела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, pui сказал: А ктой то там под одеялом шаволится? А тебе уже отвечали пару страниц назад)) У Эньки температура высоченная, а ты ее повторяться заставляешь)) 1 минуту назад, ENNY сказал: Глаза болят у меня, туда сюда двигать ими, это больно. Не знаю это что ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вирус так действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В бронхит сразу ушло? Так бывает разве? Тогда пей лазолван конечно. Тебе виднее. Сама удивляюсь, может я и не почувствовала эту горло-боль и не обратила на неё внимания. предположу - что ангиной ни разу не болела))))Нет ))) А ктой то там под одеялом шаволится?Это я , же Серёньк, не признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Пипец , хроники собрались. Я акромя анальгина и аспирина и не знаю других названий таблеток не похож на многодетного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 13 минуты назад, ENNY сказал: Нет ))) это качество крови - как и ячьмень в глазу - ВЫСШАЯ РАССА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, pui сказал: Нет. Это вирус шаволится ручками свой вирус шаволи.......))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, aqva сказал: не похож на многодетного)))) 6 минут назад, aqva сказал: не похож на многодетного)))) Точно завирает Пуй еще зеленкой лечится. Точно говорю. Но чето постеснялся сказать нам об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, pui сказал: Пипец , хроники собрались. Я акромя анальгина и аспирина и не знаю других названий таблеток Потомушто у тебя жена в качестве провизора. И чтоб тебе голову не забивать, на все твои "что это?" отвечает - анальгин/ аспирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.