ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а найз тут причем [emoji33]Это так у меня голова болит, что аж разрыв коробки черепной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ромашку не вижу))))))) А где Линекс?Линекс живёт в холодильнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Да, я так и начала принимать А горло чем спасаешь? у тебя сухом кашель раз Лазолван пьешь? А может кашель у тебя от горла идет, как думаешь? Дочка со мной проблела в эти выходные. У нее кашель от горла был, я не стала микстуру от кашля давать, давала ей грамидин и все прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, Цветикова сказал: Жаропонижающий и обезболивающий. Плюс противовоспалительный. это больше касается суставов - для быстродействия лучше нимесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Вот мой арсенал а где банка варенья и банка меда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: это больше касается суставов - для быстродействия лучше немисил А там не одно и тоже активное вещество? За пойду почитаю. Энька, держись нас! Мы тебя вылечим! Так победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: а где банка варенья и банка меда? Тсссс, у неё ещё полный холодильник лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, Цветикова сказал: А там не одно и тоже активное вещество? За пойду почитаю. одинаково - разница в быстродействии(у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Почитала. У Нимесила и Найза одно и тоже действующее вещество, и оно лучше для суставов да. 2 минуты назад, aqva сказал: Тсссс, у неё ещё полный холодильник лекарств А ромашка по ходу дела закончилась  Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А горло чем спасаешь? у тебя сухом кашель раз Лазолван пьешь? А может кашель у тебя от горла идет, как думаешь? Дочка со мной проблела в эти выходные. У нее кашель от горла был, я не стала микстуру от кашля давать, давала ей грамидин и все прошло... Так странно, что горло не болит у меня ( а где банка варенья и банка меда?В холодильнике! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.