ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 доченька связала, чтобы я быстрее выздоравливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 минут назад, ENNY сказал: Врачица сказала, что кашель плохой и пора наверное антибиотик принимать, но на мое усмотрение Офигенный айболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: Сильно(((((( нормально. Это называется - хотите помучаться и получить осложнение, то подождите ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 молодец. какой?Вот мой арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Вот мой арсенал Так амоксиклав и есть атнибиотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Вот мой арсенал Ромашку не вижу))))))) А где Линекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Вот мой арсенал а найз тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 минут назад, NestY сказал: Не пора пока... Ещё пару дней подождать надо Ничего подобного. Сорри что вмешиваюсь.... Антибиотики назначают если высокая температура держится больше 3 дней. Уж мы этой осенью столько проболели... Я на антибиотиках собаку съела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Так амоксиклав и есть атнибиотик Да, я так и начала принимать Ромашку не вижу)))))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: а найз тут причем Жаропонижающий и обезболивающий. Плюс противовоспалительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.