aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 34 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо, стараюсь ) температура скачет уже четвертый день, антибиотики уже не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: температура скачет уже четвертый день, антибиотики уже не пора? Не пора пока... Ещё пару дней подождать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 19 минут назад, ENNY сказал: Не поняла, сменить сухое белье ночью? мокрое!!! если сухое - СКОРУЮ!!!!! всё это в первый день...(точнее вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, ENNY сказал: Не поняла, сменить сухое белье ночью? Наоборот если пропотела менять бельё, если не потела звать врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 температура скачет уже четвертый день, антибиотики уже не пора?Я начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: мокрое!!! если сухое - СКОРУЮ!!!!! да Вы батенька экстримал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не пора пока... Ещё пару дней подождать надоВрачица сказала, что кашель плохой и пора наверное антибиотик принимать, но на мое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 10 минут назад, aqva сказал: да Вы батенька экстримал)))) если мотор позволяет - 99% успеха - около 20-и лет - полет нормальный ...(ни одного больничного - день, на отлежаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Я начала молодец. какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Врачица сказала, что кашель плохой и пора наверное антибиотик принимать, но на мое усмотрение Сильно(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.