Red Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 20 минут назад, ENNY сказал: Коротко о здоровье, на эту минуту, ибо вечер и скоро подходит время принимать Таблэтку Маникюр красывыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @ENNY к вечеру всегда температура выше((( врач номидес не прописала? Перед НГ поставил на ноги всю нашу семью, кроме меня. Я итак была на ногах))) аналог тамифлю, но в 2 раза дешевле. 56 минут назад, aqva сказал: А в Африке про то, что они должны быть толерантны уже знают? Не, они как украинцы. Им все должны, а они никому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А кто й там под одеялом шаволится?Я это там Маникюр красывыыый Спасибо [emoji4] [mention=15333]ENNY[/mention] к вечеру всегда температура выше((( врач номидес не прописала? Перед НГ поставил на ноги всю нашу семью, кроме меня. Я итак была на ногах))) аналог тамифлю, но в 2 раза дешевле. Не, они как украинцы. Им все должны, а они никому))))Ромашек прописала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 43 минуты назад, ENNY сказал: Я это там Спасибо Ромашек прописала))) Короче, раскрою большую тайну. Я ровно с 1 января и всю новогоднюю неделю проболела. С температурой, горлом и т.п. Тут надо смотреть симптомы помимо температуры. Меня выручил Эреспал. Температура у тебя не первый день такая высокая, это уже не шутки. Что врач сказала окромя ромашки? Какой диагноз? Может другого врача вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Короче, раскрою большую тайну. Я ровно с 1 января и всю новогоднюю неделю проболела. С температурой, горлом и т.п. Тут надо смотреть симптомы помимо температуры. Меня выручил Эреспал. Температура у тебя не первый день такая высокая, это уже не шутки. Что врач сказала окромя ромашки? Какой диагноз? Может другого врача вызвать? Диагноз: ОРВИ. Это обычный диагноз, который ставят на глаз всем подряд. Завтра посмотрю на ситуацию. Кроме ромашки, она не стала ничего выписывать, т.к. На тумбочке у меня весь арсенал есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: Диагноз: ОРВИ. Это обычный диагноз, который ставят на глаз всем подряд. Завтра посмотрю на ситуацию. Кроме ромашки, она не стала ничего выписывать, т.к. На тумбочке у меня весь арсенал есть! Значит вирус... Поправляйся быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Значит вирус... Поправляйся быстрее!Спасибо, стараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 28 минут назад, ENNY сказал: Спасибо, стараюсь ) стараться надо РЕЗКО!!! в первый вечер(как правило вечер) при нормальном "моторе"(без серьезных отклонений) 100гр. водки + столовая ложка мёда - в догонку два аспирина... ночью белье сменить (нательное + постельное) - если сухое, срочно врача ...(((( помогает в 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем доброго здоровья! А если кому-то ребёнка из сада забрать нужно будет - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 стараться надо РЕЗКО!!! в первый вечер(как правило вечер) при нормальном "моторе"(без серьезных отклонений) 100гр. водки + столовая ложка мёда - в догонку два аспирина... ночью белье сменить (нательное + постельное) - если сухое, срочно врача ...(((( помогает в 99%Не поняла, сменить сухое белье ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.