aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: Jag är inte en agent. Jag är ryska ещё и мужчина?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: доказывай теперь что ты русская )) не поверим русский - мой родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @AnutaM колись уже, где ты там на фото?? ща мы тебя вычислим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: @AnutaM колись уже, где ты там на фото?? ща мы тебя вычислим на фото - все русские!))) под прикрытием))) а я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: Jag är inte en agent. Jag är ryska Аня, доиграешься - забанят! Здесь же где-то Рус недалеко бродит 7 минут назад, Цветикова сказал: я знаю только одно слово по фински -йелоупукки переводится как желтый выпердыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: переводится как желтый выпердыш? это Аньку надо спросить она точный перевод знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: Аня, доиграешься - забанят! Здесь же где-то Рус недалеко бродит он из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: на фото - все русские!))) под прикрытием))) а я тут вот-вот. Русские под прикрытием, а она тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: это Аньку надо спросить она точный перевод знает желтый санта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: желтый санта козел он желтый (это дословный перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.