NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: девочки не мой профиль особенно - страшненькие))) то есть блондинка тебе не приглянулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: што ж получается? ты - ихний агент и темнокожая брюнетка? только тссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: хватит ее постить на каждой странице)))) я чай пью с вкусняшками а тут... изиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: только тссссссссссс хорошо. никуда не уходите, за вами уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: хорошо. никуда не уходите, за вами уже выехали. Minä näytän sinulle, kun se vapautetaan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Minä näytän sinulle, kun se vapautetaan Так близко к провалу Аня еще не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а победительница еще и мелкая 165 см всего че делается тооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, NestY сказал: Так близко к провалу Аня еще не была Jag är inte en agent. Jag är ryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Jag är inte en agent. Jag är ryska доказывай теперь что ты русская )) не поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я знаю только одно слово по фински -йелоупукки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.