oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я думаю, тут не обошлось без Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: я думаю, тут не обошлось без Путина. Ого ... теория заговора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 18 минут назад, profus сказал: Это ты еще финок не видел ) ага, страшненькие они какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: ага, страшненькие они какие-то нет правил без исключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 хватит ее постить на каждой странице)))) я чай пью с вкусняшками а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: хватит ее постить на каждой странице)))) я чай пью с вкусняшками а тут... неужели влюбилась и потеряла аппетит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Есть доказательства? она - наш агент под прикрытием)))) на самом деле - она светлокожая блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: ага, страшненькие они какие-то Конечно, у той что слева есть индивидуальность .... а справа обычная красивая финка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: неужели влюбилась и потеряла аппетит? ))) девочки не мой профиль особенно - страшненькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: она - наш агент под прикрытием)))) на самом деле - она светлокожая блондинка што ж получается? ты - ихний агент и темнокожая брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.