Ёжик67 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 15 минут назад, Цветикова сказал: Да финны уже давно наполовину черненькие) Они одни из первых пострадавших в Европе, к ним беженцев заслали еще лет 10 назад. из Питера?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Думаю это ДУ - сладкий [emoji4]))Это друг утят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Покрупней фотки нет, я плохо вижу и не пошупать Не возбуждайтесь, врачи не одобрят Вы потом ещё на диванчик к девчонкам соберётесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, NestY сказал: ты их со шведами не путаешь? не-а, не путаю:) из Сомали у них понаехали еще в конце 90-х. Мы когда были в Хельсинки 8 лет назад, я поразилась количеству черных на улице 6 минут назад, Ёжик67 сказал: из Питера?)))) ничего не поняла...)) но (на всякий случай) ход ваших мыслей мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 36 минут назад, aqva сказал: либо не протрезвели с праздников перед 8 сентября 2016 года какие праздники в Финляндии были? 34 минуты назад, alex43 сказал: Покрупней фотки нет, я плохо вижу и не пошупать вот ее фота покрупнее: инста https://www.instagram.com/sephoralindsay/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 40 минут назад, Peter сказал: перед 8 сентября 2016 года какие праздники в Финляндии были? не знаю. но своё толерантное решение жюри конкурса принимало 05.01.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: но своё толерантное решение жюри конкурса принимало 05.01.2017 лента.вру может всякого написать конечно. но действительно 05.01.17 Не знаю тогда, что означает дата, указанная на сайте конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Peter сказал: перед 8 сентября 2016 года какие праздники в Финляндии были? вот ее фота покрупнее: инста https://www.instagram.com/sephoralindsay/ А где можно посмотреть всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 нормальная девка, чего вы.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всё у неё хорошо, но лицо питекантропа всё-таки не считается классически красивым в нашем обществе. Имхо, дань толерантности... Типа, "они тоже люди". Как-то жаль людей, которых общество заставляет делать такой неестественный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.