peter Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Имел на чаи туда захаживал, это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: Вышла замуж - будь добра потерпеть 2-3 минутки в неделю. а все остальное время можно есть мужнин мозг ))) маленькой ложечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, NestY сказал: а все остальное время можно есть мужнин мозг ))) маленькой ложечкой кроме поста. в пост жир животного низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, duglas сказал: Ну, почему же маленькой?! можно поварешку взять для удобства там же не похлебка, чтоб поварешкой черпать. это ж деликатес, надо растягивать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что вы на Алекса напали? Там же очень важная тема объясняется, что негоже жене мужу в близости отказывать. Вышла замуж - будь добра потерпеть 2-3 минутки в неделю. Да. Чё напали? У меня очень тонкая и ранимая душа. Вчера вон встретил rus Руслана, а он не поздоровался даже, так я чуть не расплакался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, alox сказал: Да. Чё напали? У меня очень тонкая и ранимая душа. Вчера вон встретил rus Руслана, а он не поздоровался даже, так я чуть не расплакался. так ты щас тощий, как велосипед. Морда лица похудела, вот и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Как черная икра? [emoji3]Отлично прошла. 1 баночку 250гр умяли. Ещё 1 осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: Что вы на Алекса напали? Там же очень важная тема объясняется, что негоже жене мужу в близости отказывать. Вышла замуж - будь добра потерпеть 2-3 минутки в неделю. не смотрела, но осуждаю и вообще с тетками, которые не понимают ничего в здоровье, надо сразу СРАЗУ разводиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: не смотрела, но осуждаю и вообще с тетками, которые не понимают ничего в здоровье, надо сразу СРАЗУ разводиться! Ира, ты как всегда мудра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.