NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Что за шаблон! Петя научит вас мыслить в пять утра А оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Доброе утро Ну слава богу, нашелся стрелочник. Это оказывается Пуй во всем виноват. Второй день такие муки терплю, а все из-за этого поросенка! 6 минут назад, NestY сказал: А оно мне надо? Не захочешь - заставит, не умеешь - научит. Петя суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, duglas сказал: А пете думаешь надо? а он берет и мыслит, мыслит в пять утра ну велосипед я могу крутить и без мыслей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Давай ему темную устроим будит всех ни свет, ни заря Давайте! Потому что он зашел еще дальше! Он выгоняет всех на зарядку в лютый (ну почти....) мороз! Совсем озверел, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: Давайте! Потому что он зашел еще дальше! Он выгоняет всех на зарядку в лютый (ну почти....) мороз! Совсем озверел, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Доброе утро. Духовная страница. https://vimeo.com/198794309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Даааа. Это утро умеет удивлять Духовная страница от Алокса - очень неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: Даааа. Это утро умеет удивлять Духовная страница от Алокса - очень неожиданно Утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 6 минут назад, Цветикова сказал: Даааа. Это утро умеет удивлять Духовная страница от Алокса - очень неожиданно так бывает после "мордой об асфальт" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что вы на Алекса напали? Там же очень важная тема объясняется, что негоже жене мужу в близости отказывать. Вышла замуж - будь добра потерпеть 2-3 минутки в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.