ENNY Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот не люблю таких врачей. Нет чтобы лечение назначить, а теперь сиди лепестки дёргай - выздоровлю / невыздоровлю. Нас слушайте - выздоравливайте))))И правда!!! Нет бы букет ромашек принесла, так нет же ищи теперь зимой )) потом удивляются - за что а табло прилетает....[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Приходила, ужасная она, злая .... на пороге приказала дать бахилы и ещё развернуть их и на ноги надеть((((( ! а ещё чего ей сделать? совсем айболиты о*** обледенели 1 час назад, Лисичkа сказал: Авообще если бы некоторые люди не вели себя в транспорте как натуральные свиньи, всем бы было приятнее ездить. А то язык в одно место и пошёл локтями работать. Относись снисходительно к инвалидам, вон вишь какие убогие, даже языком не пошевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: Ну ты даёшь... Нужно соглашаться только когда предлагают отдохнуть в будни, но никак не наоборот. Это мне ещё повезло))) я 8 лет работаю с зарплатчиками и только первый раз работаю в новогодние. Самая горячая пора внедрения. Че-то на собеседовании когда предупреждали об этих днях я услышала только о двойной оплате)))) 22 минуты назад, alex43 сказал: Относись снисходительно к инвалидам, вон вишь какие убогие, даже языком не пошевелить Я так и сделала, ещё извинилась. Так и сказала: изивите, мужчина, что я тут раскорячилась у такого важного дяденьки на пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "жить захочешь, не так раскорячишься" ) зато потом можно локтями отработать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: И правда!!! Нет бы букет ромашек принесла, так нет же ищи теперь зимой )) Не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Лисичkа сказал: так и сделала, ещё извинилась. Так и сказала: изивите, мужчина, что я тут раскорячилась у такого важного дяденьки на пути))) Дерзкая ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Дерзкая ты однако Какая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 17 минут назад, duglas сказал: Культурный герой народа срэ? ! Я полагаю куда за рисом подойти? утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 24 минуты назад, duglas сказал: Ду — диаметр условный ДУ документ учёта ДУ домоуправление ДУ дополнительный угол к углу азимута ?????? Ду — (департамент) французский департамент. ду — * doux . Во всех языках слово сладкий ДУ- — ударная дрель ДУ — в мифологии народа срэ (монкхмерская группа) на юге Вьетнама культурный герой. Основное деяние Д. передача людям риса. ДУ — [дэ у], нескл., ср. (сокр.: дистанционное управление) ДУ — Даугавпилсский университет университет в городе Даугавпилс (Латвия). Дифференциальное уравнение Двигательная установка Культурный герой народа срэ? ! Я полагаю PS. Однако, здравствуйте Катя, нельзя с утра столько информации выдавать.. мозг еще спит ))) Всем доброго утра!!! С потеплением и не болеть... А болеющим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, duglas сказал: На спутник, я полагаю Спутник??? pui вроде как никогда не имел отношения к 61-й бригаде морской пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.