aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: Она то падает, то поднимается так врача в гости позовите, пусть правильные слова скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: Ну если бы чиновники были чуток поумнее и ездили бы исключительно на общественном транспорте, то давно бы уже додумылись бы разграничить время начала работ сотрудников разных сфер чтобы не было час-пиковых загрузок А так уже и есть во многих организациях ;-)) но вообще если бы некоторые люди не вели себя в транспорте как натуральные свиньи, всем бы было приятнее ездить. А то язык в одно место и пошёл локтями работать. 4 часа назад, profus сказал: отработала локтями кароче.... Не умею, наверно, поэтому иногда бесит. Ща, пару дней в толпе и мозг откл в транспорте. Тогда ничего не трогает))) 3 часа назад, pui сказал: Не повезло тебе, белой, цивилизованной женщине, жить вместе с варварами. Ога. И ты один из них;-))) устала я просто, дайте понять. Чтоб я ещё согласилась в праздники без выходных работать.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 40 минут назад, ENNY сказал: Точно, шторку отодвинула и правда темно, пойду посплю! Спокойной ночи Или спи!!! Лекарствами хоть накачалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Это плохо?!? А выглядит, как ***во... Температуру сбили?Она то падает, то поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 так врача в гости позовите, пусть правильные слова скажетПриходила, ужасная она, злая ((! Потыкала в меня ледяным стетоскопом, попросила не дышать в Её сторону и оглядев мой арсенал лекарств прописала РОМАШКУ!!!!!!!!!! А на пороге приказала дать бахилы и ещё развернуть их и на ноги надеть((((( !Я не стала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Она то падает, то поднимается это Вы уже полчаса назад говорили. Видать и взаправду фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Или спи!!! Лекарствами хоть накачалась?Работа не даёт спать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 14 минуты назад, Лисичkа сказал: устала я просто, дайте понять. Чтоб я ещё согласилась в праздники без выходных работать.., Ну ты даёшь... Нужно соглашаться только когда предлагают отдохнуть в будни, но никак не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 10 минут назад, ENNY сказал: .... и оглядев мой арсенал лекарств прописала РОМАШКУ!!!!!!!!!! Вот не люблю таких врачей. Нет чтобы лечение назначить, а теперь сиди лепестки дёргай - выздоровлю / невыздоровлю. Нас слушайте - выздоравливайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 39 минут назад, ENNY сказал: А на пороге приказала дать бахилы и ещё развернуть их и на ноги надеть((((( ! потом удивляются - за что а табло прилетает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.