Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 28 минут назад, profus сказал: на работу устроился? Словом поддержать товарищей низя? Ура товарищи на улице теплеет! Уже всего минус 19,9С ! Готовим плавки товарищи скоро лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, aqva сказал: Утро доброе всем Дороги пустые абсолютно Куда Дед Мороз подевал все машины? Или народ в запое до 14-го? Я вот этим вот и ещё пустыми электричками и утренним метро наслаждаюсь с 3 числа)))) чувствуешь себя в цивилизованной стране))) с сожалением жду, когда снова начнётся броуновское движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Я вот этим вот и ещё пустыми электричками и утренним метро наслаждаюсь с 3 числа)))) чувствуешь себя в цивилизованной стране))) И тут жители Токио напряглись 1 минуту назад, pui сказал: Россия такая дремучая. опередил. Жители Лондона тоже напряглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Жители Лондона тоже напряглись. и пекинцы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, alex43 сказал: и пекинцы тоже Они тоже до сегодняшнего утра считали, что живут в цивилизованной стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 16 минут назад, Лисичkа сказал: Я вот этим вот и ещё пустыми электричками и утренним метро наслаждаюсь с 3 числа)))) чувствуешь себя в цивилизованной стране))) с сожалением жду, когда снова начнётся броуновское движение... ну если перейти от работы в праздники к работе по ночам, то Ваше наслаждение общественным транспортом продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Они тоже до сегодняшнего утра считали, что живут в цивилизованной стране? а почему нет? Китай великая страна с многовековой культурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Китай великая страна с многовековой культурой Несмотря на всё это, в нашей стране Китай мало кто относит к "цивилизованному миру". Я поинтересовался, как сами китайцы считают. Вполне возможно, они вообще не разделяют мир на "цивилизованный" и "нецивилизованный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Peter , ну ты же умный человек и постишь такие опросы где РФ цивилизованней Италии, Швеции и Канады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 33 минуты назад, pui сказал: Однозначно! Россия такая дремучая. Культуры не хватает, увы. У нас ещё с советских времён принято работать усиленно локтями ;-)) и где я назвала Лондон цивилизацией, что тебя так задело? кстати, в такой толпе была в том метро, не сильно напрягает. 34 минуты назад, Peter сказал: И тут жители Токио напряглись опередил. Жители Лондона тоже напряглись. Где там недавно видел было как в Японии в вагон входят строем?))) 23 минуты назад, aqva сказал: ну если перейти от работы в праздники к работе по ночам, то Ваше наслаждение общественным транспортом продолжится Если б ещё транспорт ночью ходил))) але, пацаны! Чего завелись? Не приписывайте мне свои шаблоны. я сравнила пустой транспорт на выходных и битком толкучие поезда в обычные дни. Реально приятнее ездить, когда людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.