NestY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 10 минут назад, aqva сказал: В последний раз Умеешь задать оптимизма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, pui сказал: Чёт Сява молчит. Почуял что-то? Видать правильно вставил ключъ. Завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Видать правильно вставил ключъ. Завелась Тарахтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 часов назад, Лисичkа сказал: Еще два дня всего продержаться и будет нормальная зима))) Это и есть нормальная зима ты мадам не русская что-ли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Это очень холодная русская зима [emoji300]️ я такую не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 26 минут назад, ENNY сказал: Это очень холодная русская зима ️ я такую не люблю как процесс выздоровления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 51 минуту назад, ENNY сказал: Это очень холодная русская зима ️ я такую не люблю У природы нет плохой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 06.01.2017 в 11:35, alox сказал: Нормально. Едем за диваном в Эдельвейс. Сейчас большие скидки. Думаю-старый выбросить или может кому на дачу бесплатно нужен? Повстанцеву предложите - дача новая, наверное обставлять помаленьку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 12 часа назад, Ёжик67 сказал: Это и есть нормальная зима ты мадам не русская что-ли )))) 5 ошибок в двух маленьких предложениях)) кто из нас нерусский?;-))) мы, чай, не в Сибири живём. Да и не каждый русский любит крепкие морозы и быструю езду. посмотрела б я на вас, русского, если б ты постоял 30 мин в 30-тиградусный мороз на платформе из-за отмены электрички ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сибирячок это не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.