ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да, читается только в дороге. Давно не читала такой книги, которая бы перевернула мое сознание. Так все ерунда какая-то. Прочитал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Про Стива Джобса реально интересно. Я эпплоненавистник, но счас читаю и понимаю, какой он гений и как он много поменял в этом мире Могу еще порекомендовать Утро бабочки Елены Минькиной. Ту лучше читать глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Нет уж. Выходь драться. выхожу выхожу,тока зачем в жопу орать? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Да у тебя что голова, что жопа. Без разницы куда орать Шарик - ты балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нет уж. Выходь драться.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Обожаю мужчин с юмором )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 37 минут назад, pui сказал: Нет уж. Выходь драться. Слуш, Пуй А вот сёдня чёта лениво ваще. Обидел тебя вчера? Да? А где встречаемся? И во сколько? 30 минут назад, pui сказал: Да у тебя что голова, что жопа. Без разницы куда орать Жаль что на форуме нельзя проминусовать, как в Ц-2 И-и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А я жду, время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 58 минут назад, pui сказал: Нет уж. Выходь драться. Давайте после 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 взял с полки книгу почитать первую попавшиеся,никак не могу расчитаться,трудно идет Сева, офигеть, где ты наворовал книг? На помойке или в библиотеке? ??? Соблазнил библиотекаршу? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.