NestY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Лисичkа сказал: На улице ужас что...людей почти нет, зато электрички пустые))) Кто рискнет выйти на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Рождественского морозного утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Доброе утро [emoji295]️! Кто рискнет выйти на улицу?Я пас температура 38и3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Я пас температура 38и3 перекупались вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро ️! Я пас температура 38и3 Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, NestY сказал: Кто рискнет выйти на улицу? Кому надо на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Рискнул ))) и даже завелся ))) Сейчас в центре Москвы... Людей на улицах очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Еду по МКАД. Полно машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Все поехали в кино и магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я тоже завелась))) вовремя аккумулятор поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.