aqva Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 часов назад, duglas сказал: Бедные соседи встреть человека ночью с синим ведром и лампой в лесу нормальные люди в это время спят, остальные поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, aqva сказал: нормальные люди в это время спят, остальные поймут "Понять и простить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 часов назад, ENNY сказал: Ночью в лесу при минус 25 и с синими вёдрами на головах!! Вот оно оказывается счастье как выглядит!! У меня разрыв сознания случился ) счастье, оно так многогранно)))) особенно детское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @aqva @duglas а я соглашусь что детское счастье оно предугадываемо-многогранно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Нельзя принимать две стороны и вашим, и нашим не могу я разорваться... потому как иногда оно предугадываемо, в другом- многогранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 16 минут назад, duglas сказал: Ничего подобного))) оно, как раз таки очень предугадываемо так цель то одна - что бы оно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 6 часов назад, moto_olga сказал: Сегодня в 13,00 обещали Елку на бульваре Ольгино. А ее не было у Катерины корону на праздник забрали или был прозаичный костюм Снежинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это было прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Это было прекрасно вода тёплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На улице ужас что...людей почти нет, зато электрички пустые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.