Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Доброе утречко всем!

Яндекс говорит что сейчас -26, машина не завелась, у дочери занятия в музыкалке перенесли до потепления, продолжаем отдыхать :D:D:D

Доброе утречко всем!
Яндекс говорит что сейчас -26, машина не завелась, у дочери занятия в музыкалке перенесли до потепления, продолжаем отдыхать [emoji3][emoji3][emoji3]

Интересно, а водное шоу Марии Киселевой не отменят? Вдруг у них там на Водном стадионе Вода замёрзла)))

Интересно, а водное шоу Марии Киселевой не отменят? Вдруг у них там на Водном стадионе Вода замёрзла)))

Конечно отменят. Ласты замёрзнут.

Неужели так [emoji15] страшно?!

Нормально. Едем за диваном в Эдельвейс. Сейчас большие скидки. Думаю-старый выбросить или может кому на дачу бесплатно нужен?

Утро доброе всем выспавшимся:D

1 час назад, ENNY сказал:

Неужели так emoji15.png страшно?!

прохладно слегка:) машина заводится, дыхание не замерзает, нос и пальцы не отваливаются))) замечательная погода для прогулок в лесу:D

Нормально. Едем за диваном в Эдельвейс. Сейчас большие скидки. Думаю-старый выбросить или может кому на дачу бесплатно нужен?

Конечно отдать!!! Многие люди и такому рады будут!
Утро доброе всем выспавшимся[emoji3]

прохладно слегка[emoji4] машина заводится, дыхание не замерзает, нос и пальцы не отваливаются))) замечательная погода для прогулок в лесу[emoji3]

Водичка я начинаю Вас бояться [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]

Утро доброе всем выспавшимся[emoji3]

прохладно слегка[emoji4] машина заводится, дыхание не замерзает, нос и пальцы не отваливаются))) замечательная погода для прогулок в лесу[emoji3]

Купил перед НГ грамотно-тёплую куртку, ботинки и штаны. Всё очень качественное. Теперь русские морозы не страшны. [emoji106]

7 минут назад, ENNY сказал:

Водичка я начинаю Вас бояться emoji2.pngemoji2.pngemoji2.pngemoji2.png

Почему, Анечка?:blink::D

8 минут назад, alox сказал:

Купил перед НГ грамотно-тёплую куртку, ботинки и штаны. Всё очень качественное. Теперь русские морозы не страшны. emoji106.png

изменение размера требует замены гардероба:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...