ENNY Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Доброе утречко всем! Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На тренькну без Эньки собираемся.Почему это без меня? Я уже выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ппц там метель))) это ж надо меня в ваш город Жэ сегодня занесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Доброго дня сегодня на дорогах очень скользко, будьте внимательней 5 часов назад, ENNY сказал: Где все? каждое утро игра, всей семьёй ездим болеть))) сегодня утешили, что завтра вечерняя будет, хоть выспимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Доброго дня[emoji3] сегодня на дорогах очень скользко, будьте внимательней каждое утро игра, всей семьёй ездим болеть))) сегодня утешили, что завтра вечерняя будет, хоть выспимся[emoji4]А что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, ENNY сказал: А что за игра? хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 49 минут назад, aqva сказал: Доброго дня сегодня на дорогах очень скользко, будьте внимательней на шипах полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А мы пришли и валяемся без задних ног.А я нормально! Завтра буду без ног)) сегодня тренировка [emoji963] на ура [emoji16] хоккейЗдОрово!!! Молодцы какие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: на шипах полёт нормальный На шипахвсе хорошо, потверждаю. Если бы ещё не песок с солью в Тульской области , было бы просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 9 минут назад, NestY сказал: На шипахвсе хорошо, потверждаю. Если бы ещё не песок с солью в Тульской области , было бы просто супер... Чем было тем и посыпали Откуда же им в Тульской губернии мелкой гравийной крошки то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.