Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Помню у нас на работе дедуля кушал морковь. Начальник в конце концов не вытерпив спросил: ты чё тут хрупаешь и народ отвлекаешь?
Перестал.

Хрупать надо вместе. Не раздражает тогда.

Про работу. На самом деле его подразделение (старика с морковью) сократили пару лет назад. А счас с НГ и другого товарища вместе с его отделом сокращают :(

Рассказывал, что девушке, его подчинённой, предложили работу (искала), но с условием перейти прям счас после 2 недель. Отказалась. Нафига ей терять наши бонусы в течение 2 месяцев и потом на бирже труда. Молодёжь нынче умнее и умеет считать

Про работу. На самом деле его подразделение (старика с морковью) сократили пару лет назад. А счас с НГ и другого товарища вместе с его отделом сокращают [emoji20]
Рассказывал, что девушке, его подчинённой, предложили работу (искала), но с условием перейти прям счас после 2 недель. Отказалась. Нафига ей терять наши бонусы в течение 2 месяцев и потом на бирже труда. Молодёжь нынче умнее и умеет считать

Я бы ушла. Всегда так поступала. Не ошиблась ни разу.

[emoji3][emoji3]
Бедный султан,  со всеми своими бабами с ума сойдешь [emoji3]

Не говори. Развел гарем. Теперь Фатьма ещё. Все настроение ему испортила. Зарраза

А у меня нет ТВ, уже года чьтыре :)

Не всегда понимаю потому инетовские приколы. Там над ведущими смеются, а я не в теме :)

Зато за это время прибавилось куча времени свободного на самоудовольствие от жизни без самоуничтожения :)

Ну есть на самом деле конечно. Всегда можно, если хочется Винтеру включить, но обычно не хочется :) Если нефть вдруг не вздрогнула и посмотреть бы РБК? Тогда винтерую то самое РБК

А у меня нет ТВ, уже года чьтыре [emoji4]
Не всегда понимаю потому инетовские приколы. Там над ведущими смеются, а я не в теме [emoji4]
Зато за это время прибавилось куча времени свободного на самоудовольствие от жизни без самоуничтожения [emoji4]
Ну есть на самом деле конечно. Всегда можно, если хочется Винтеру включить, но обычно не хочется [emoji4] Если нефть вдруг не вздрогнула и посмотреть бы РБК? Тогда винтерую то самое РБК

А чем вечерами занимаетесь?

Чаще кино на телике смотрю. Счас же это просто,  накачал модных или умных и интересных фильмов с рутрекера на флэшку и воткнул в телик.

Или музыку послушать, делая другие дела в фоне :)

Что интересно, дома совсем не читаю. Зачем? ведь есть гад же ты. Берёшь и в дорогу, а там самое то их читатаь или слушать. Слушаю счас документальную книгу про Стива Джобса. Ну и гад же он! Но так много сделал в современном веке и так много изменил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...