-------- Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Макдак открыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: к станку его надо, к станку на завод форумчан в фильме хорошо показали кстати)) прям как тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Забирайте промо-код в 500р. Дедушка шедрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 жадный больше чем щедрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 добрый больше, чем толстый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А тут хорошо. Лес. Снег. Горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 5 часов назад, grigorusha сказал: Я знаю где все- в магазинах!!! Поехали сегодня в икею, с трудом нашли место на парковке, в магазине толпы, в кассы огромные очереди Я в шоке, поехали с мыслью, что все еще празднуют и в магазинах никого Сегодня в центре Москвы толпы. В Детском мире не протолкнуться)) всем спать. Завтра на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Лисичkа сказал: ... всем спать. Завтра на работу!!! Не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Лисичkа сказал: Завтра на работу!!! Не справляешься в рабочее время? Плохо и неэффективно работаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 3 часа назад, seva сказал: жадный больше чем щедрый) Вот она людская благодарность - сделаешь им хорошо, а они тебя сразу жадным наобзывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.