Ёжик67 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, pui сказал: Это образное выражение. У меня заскладировано немеряно. Вот только кореша в завязках. Подумаю над этим вопросом в 2017, а может в 2027. когда курица разрешит тогда и кукарекнишь))))))))))))подкаблучник с новым твоим годом упоротый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В болталке новогодняя спячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 17 минут назад, Xtwice сказал: В болталке новогодняя спячка. праздничный анабиоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Организм пропитывается специальным составом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я знаю где все- в магазинах!!! Поехали сегодня в икею, с трудом нашли место на парковке, в магазине толпы, в кассы огромные очереди Я в шоке, поехали с мыслью, что все еще празднуют и в магазинах никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 8 минут назад, grigorusha сказал: Я знаю где все- в магазинах!!! опять магазины, нуууу неееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: опять магазины, нуууу неееет))) Видимо много людей думает по другому ))) Я вот мечтала увидеть пустые магазины, но не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: опять магазины, нуууу неееет))) +1 зачем проводить досуг в очередях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 сходил на викинг, до царство небесное далеко, козловский весь фильм неприкаянный слоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 14 минуты назад, Алекс сказал: сходил на викинг, до царство небесное далеко, козловский весь фильм неприкаянный слоняется к станку его надо, к станку на завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.