Vivala Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 а проводницы симпатичные?[emoji3]А то [emoji5] Одна лучше другой [emoji6] шо? апять триллер??Ну палата переезжает [emoji23] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: А то Одна лучше другой все я тогда побежал в свое 7 купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 34 минуты назад, profus сказал: граненному больше не наливаем ) Э-э, не!))) Это я новогоднее настроение создаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 все я тогда побежал в свое 7 купеЯ в пятом[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Я в пятом что -то мне 7 не нравится ((( пожалуй поменяю на пятое сервируем правильно, чтобы правильно встретить 2017 Брют пьют из тонких и узких бокалов, называемых «флейтами». Но в последнее время популярны винные бокалы, позволяющие лучше оценить аромат шампанского. Сладкое игристое пьют из широких и неглубоких бокалов. Прототипом для них служил слепок груди маркизы де Помпадур — в таких бокалах шампанское подавали еще при дворе Людовика XV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я в пятом не до тебя, не до него не доберутся... я в первом купе... всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 https://vimeo.com/197629022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю всех болтоголиков с наступающим Новым Годом!!! Пусть у каждого в 2017 году сбудется то, чего больше всего не хватало в 2016-м! Приболевшим - здоровья, неудачникам - удачи, наглым - скромности, скромным - наглости, безработным - работы, много работающим - хороших отпусков и т.д, и т.п!!! А у кого в этом году было всё замечательно, то пусть следующий год будет не хуже. Ура, Ура, Ура-а-а-а!!! З.Ы. Остался последний аккорд - жена выгоняет делать пюрешку к котлетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: жена выгоняет делать пюрешку к котлетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.