moto_olga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Чудесно! Говорят, когда человек лепит что-то похожее на человека, то получается он сам. По крайней мере очень похожее на того, кто лепит. Теперь я представляю тебя )) Пуй такой холодный как айсберг в океане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нечего по дому шляться.Ты глянь какой командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кто чем занят, поделитесьЯ смотрела про Аделину Бледанс. Не ожидала про нее столько узнать [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 взял с полки книгу почитать первую попавшиеся,никак не могу расчитаться,трудно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Кстати снегового товарища зовут Кузнечик. Фамилия Огуречик. а морковку чего зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А я Каравелли слушаю и балдею Седня настроение мирное. Пуй, и всем вечерний привет Музыка такая расслабляющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А я Каравелли слушаю и балдею [emoji4] Седня настроение мирное. Пуй, и всем вечерний привет [emoji4]Это же прекрасно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Дык спонтанно все. Катались с горки, слепили из того что былоМорковь нужно с собой носить всегда. Это важно. Кто чем занят, поделитесьЯ смотрела про Аделину Бледанс. Не ожидала про нее столько узнать [emoji15] Была у косметолога. Сейчас смотрю Великолепный век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Морковь нужно с собой носить всегда. Это важно. Помню у нас на работе дедуля кушал морковь. Начальник в конце концов не вытерпив спросил: ты чё тут хрупаешь и народ отвлекаешь? Перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.