profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Пока Улан-Уде, пойдет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С праздником мои дорогие! Я очень хочу, чтобы в этом Новом 2017 году, происходили только хорошие события, звучали только добрые новости и совершались только благородные дела! Всего самого наилучшего вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 "даже поверилось где то на миг знать в простодушье сердечном - женщины той очарованный лик слит с твоим празднеством вечным" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я наготовился... смотреть на еду не могу.... ну чего? где там наступил уже? кого поздравляем? Красноярск?А я разминаюсь коньячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, alox сказал: А я разминаюсь коньячком. ну... "дай Бог не последнее" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всего самого доброго в новом году, хорошего настроения, здоровья и поменьше держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всего самого доброго в новом году, хорошего настроения, здоровья и поменьше держаться! Бутово... чёк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, profus сказал: Бутово... чёк ) Поднимаю хрустальный граненый стакан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Поднимаю хрустальный граненый стакан!) не будем про боярышник... всем здоровья! даже если из граненного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Из граненого - труъ и преемственность поколений! Ну и так, отпиваю по чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.