aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 17 минут назад, Malishka сказал: Ну вот 1 января будет скучно и сделаете торт нам скучно не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 аккумулятор все... не завелась тачила... с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 скажите салаты еще не все смели с прилавков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 7 минут назад, profus сказал: аккумулятор все... не завелась тачила... с наступающим! сделайте ей подарок, она просит 3 минуты назад, seva сказал: скажите салаты еще не все смели с прилавков? в наших краях три часа назад были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: сделайте ей подарок, она просит в следующем году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста всем шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я наготовился... смотреть на еду не могу.... ну чего? где там наступил уже? кого поздравляем? Красноярск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 34 минуты назад, NestY сказал: всем шампанского так и хоца самый нижний бокал вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, seva сказал: так и хоца самый нижний бокал вытащить верхний уже кто то шустрый выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 24 минуты назад, profus сказал: я наготовился... смотреть на еду не могу.... ну чего? где там наступил уже? кого поздравляем? Красноярск? Пока Улан-Уде, Красноярск в 20 часов поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.