NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: Он работает))) сегодня я старшая по кухне поэтому у нас только 2 салата и мясо Ого.... Да ты смелая ))) чувствую проводы года будут незабываемые ))) А с другой стороны )))) когда все будут доехать вчерашнее и о боже прошлогоднее ))) ... у вас будет все свежее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Ого.... Да ты смелая ))) чувствую проводы года будут незабываемые ))) А с другой стороны )))) когда все будут доехать вчерашнее и о боже прошлогоднее ))) ... у вас будет все свежее ))) Ну да) не люблю когда по 3-4дня всё стоит... а вдвоём нам много не съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 30 минут назад, AnutaM сказал: Он работает))) руки поотрывать.... работодателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 25 минут назад, AnutaM сказал: Ну да) не люблю когда по 3-4дня всё стоит... а вдвоём нам много не съесть) если не справитесь ))) форумчане с удовольствием вам помогут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, AnutaM сказал: Ну да) не люблю когда по 3-4дня всё стоит... это какой то женский заговор со словами "нам до него всё равно не добраться" любимая категорически отказалась готовить торт в добавку к покупному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: это какой то женский заговор со словами "нам до него всё равно не добраться" любимая категорически отказалась готовить торт в добавку к покупному Женщины всегда были более разумными и дальновидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: Женщины всегда были более разумными и дальновидными все мои увещевания, что она морит голодом и тортик должен пропитаться, а так же заверения, что к утру я хоть ползком доберусь и попробую не помогли заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 все мои увещевания, что она морит голодом и тортик должен пропитаться, а так же заверения, что к утру я хоть ползком доберусь и попробую не помогли заговор[emoji3]Дайте жене отдохнуть перед нг))) Хватит есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 минуты назад, Malishka сказал: Дайте жене отдохнуть перед нг))) Хватит есть!)) ой-ой можно подумать я не принимаю в этом участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ой-ой[emoji3] можно подумать я не принимаю в этом участия[emoji4]Ну вот 1 января будет скучно и сделаете торт[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.