alox Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2016- был отличным Годом. А 2017- должен быть ещё лучше. Россия [emoji635], вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим Шампанского, веселья, беззаботности, салюта и замечательных подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Сложно поздравлять после Пуя, но я попробую Дорогие мои друзья - болталочники и просто форумчане Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все хорошее перейдет из старого года в новый, а плохое останется в прошлом! Здоровья вам и вашим близким, это самое главное! И конечно любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим друзья!!! Счастья, любви, здоровья, удачи, везения, исполнения желаний, подарков, сюрпризов, добра, позитива, приятных моментов, ярких впечатлений, новых положительных эмоций, улыбок, побед в любых начинаниях, новых открытий, верных друзей, отзывчивых коллег и просто доброжелательных прохожих и соседей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @AnutaM Аня, ты до магазина доехала? закупилась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: @AnutaM Аня, ты до магазина доехала? закупилась? ))) Да да да))) оливье - быть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: Да да да))) оливье - быть!)) ну тогда я спокойно пошел провожать 2016))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: ну тогда я спокойно пошел провожать 2016))) С моим оливье?))) оно ещё не готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: С моим оливье?))) оно ещё не готово поторопись, а то я так не успею нормально сытно проводить 2016 ))) а он то был нормальный достаточно успешный, его надо проводить достойно В общем подгоняй Сергея, пусть готовит быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: поторопись, а то я так не успею нормально сытно проводить 2016 ))) а он то был нормальный достаточно успешный, его надо проводить достойно В общем подгоняй Сергея, пусть готовит быстрее... Он работает))) сегодня я старшая по кухне поэтому у нас только 2 салата и мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.